妊娠・出産 出産間近に血の混じったおしるしではなく、おりものの量だけ増えたって… 出産間近に血の混じったおしるしではなく、おりものの量だけ増えたって方いますか?😯 最終更新:2022年5月4日 お気に入り おりもの おしるし 出産 ママ(2歳10ヶ月) コメント ママリ 長男のときそうでした!! 多めの水っぽいオリモノが1日続いて 何かなと思ってたら次の日破水しました💦 5月4日 ママ そうなんですね! 昨日からおりものが増え出して💦 様子見ます^_^ ありがとうございました😊🎶 5月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね!
昨日からおりものが増え出して💦
様子見ます^_^
ありがとうございました😊🎶