出産予定日の朝でも、その日に産まれることはありますか。
本日出産予定日です。
なんともなく朝を迎えてしまったんですが
出産予定日の朝なんともなくてもその日のうちに産まれた方いますか。
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
おはようございます。
私の場合、予定日の前の週の検診が終わったときに「次の週の予約は一応取ったけど、絶対それまでに産んでやる!」と意気込みましたが、なにもなく予定日を迎えました。
予定日当日午前中の検診で内診グリグリされて、そこから腰痛→陣痛→その日の深夜に生まれました!
海波
2人目の話です😌
予定日当日朝から病院で子宮口が閉じていたので内診され、夕方に破水して一晩中前駆陣痛が来て、翌朝促進剤投入し、お昼に出産しました😌
-
ままり
ありがとうございます。
内診グリグリですか?
私も1人目は内診グリグリの夜に破水して翌朝出産でした。- 5月4日
-
海波
グリグリされた記憶はないですが、夕方に息子の保育園の迎えと公園で遊び、帰って来たら破水しました😌
- 5月4日
-
ままり
そうなんですね!
たまたまタイミングだったんですかね!- 5月4日
-
海波
たまたまでした😅
そうじゃなかったら超過してました😅💦💦- 5月4日
-
ままり
いいタイミングでしたね!
私もあやかりたいです😭- 5月4日
-
海波
そうですね😆✨✨
でも、もう1日ズレていたら主人と同じ誕生日でした😅💦💦- 5月4日
-
ままり
あら、それもそれで嬉しいかな😂
二日連続おめでたいしケーキ食べれますね😍- 5月4日
ままり
ありがとうございます。
やっぱり内診グリグリ効きますよね。
私も1人目は内診グリグリの夜に破水して翌朝出産でした。
刺激しないと無理ですかね🥲
意気込みと期待ばかりで運動しまくったり、ジンクスやっても全く意味なくて毎日疲れてしまってます。
はじめてのママリ🔰
運動しまくるの、大きいお腹で大変ですね😭予定日目指して頑張ってきて全く意味ないのも、けっこうメンタルやられますよね、、お子さんのんびり屋さんなのかなぁ。
無事に生まれてこられますように、頑張ってください👍
ままり
ありがとうございます。
陣痛にいいとされる運動は一通りやってもダメだったのでこないだ神社の階段300段昇り降りしてそのうち100段は15kgの上の子おんぶして昇りました。
妊娠で増えた15kgと合わせて30kgなのに平気でできちゃう自分に引きました。
上の子おんぶでスクワットもできるし。
全くお腹は張らないけど疲れて夜良く眠れます。
なんか、ほんとに妊娠してるのかなって思います。
どんだけでも動けるのである意味ガッカリします。
生まれてくる気ないみたいです。