妊娠・出産 助産師さん、教えてください。NSTでお腹の張りを見る場合、21週でもはか… 助産師さん、教えてください。 NSTでお腹の張りを見る場合、21週でもはかれますか❓ 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 妊娠21週目 お腹の張り NST 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー みれます!切迫早産気味のときに21wでNSTやりました😌 5月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 私は21週2日で入院中に張りを訴えたら1人の助産師がNST持ってきて測り始め張ってると言ったのですが、別の助産師さんが週数が早いからNST(機械)では測れないと言い出し、ベルトをお腹から外されました😅 なんだったのか気になってしまっています😣 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
私は21週2日で入院中に張りを訴えたら1人の助産師がNST持ってきて測り始め張ってると言ったのですが、別の助産師さんが週数が早いからNST(機械)では測れないと言い出し、ベルトをお腹から外されました😅
なんだったのか気になってしまっています😣