妊娠・出産 先ほどエンジェルサウンドで心音を聞いていたのですがリズムが一瞬バラ… 先ほどエンジェルサウンドで心音を聞いていたのですが リズムが一瞬バラバラになり私の心音のリズムと 同じくらいになってまた正常にもどりました。 その間場所はうごかしてません。 胎動も最近これかな?くらいのが わかるようになりエンジェルサウンドで ガチャガチャって音がなると動いている感覚を 感じることもあります☺️ いまも胎動あるので大丈夫だとはおもうのてすが 月曜日の検診まで様子見でいいでしょうか? 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 胎動 エンジェルサウンド 夫 検診 心音 ちゃんたい(7歳) コメント 退会ユーザー 不正脈ですかね?😵😵 胎動がしっかりあれば次の検診で言えば大丈夫だと思いますが心配であれば電話して見ても良いと思います♡ 私なら多分電話しちゃいますが☺️笑 11月18日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント