退会ユーザー
不正脈ですかね?😵😵
胎動がしっかりあれば次の検診で言えば大丈夫だと思いますが心配であれば電話して見ても良いと思います♡
私なら多分電話しちゃいますが☺️笑
退会ユーザー
不正脈ですかね?😵😵
胎動がしっかりあれば次の検診で言えば大丈夫だと思いますが心配であれば電話して見ても良いと思います♡
私なら多分電話しちゃいますが☺️笑
「検診」に関する質問
産後の検診と、2週間検診で頭が痛かったり、 目がチカチカするとかあれば連絡してね!と言われたのですが、 最近頭が痛いというか、重い?感じがします。 ロキソニン飲んでも治らず、でも頭痛とは違う感じです。 産院に…
茶色いおりものについて…… 1月19日に初診を受け、エコーとがん検診と細菌の検査を行い帰宅。 がん検診なので、血が出るかもと言われる→帰宅後ピンクのおりもの ピンクのおりものはその日でおさまり、それから5日ほど経…
あと数日で1歳7ヶ月になる息子がいます。 1歳半検診に行った時に保健師さんにできてて欲しい 指差しができないことの指摘がありました。 (絵を見てコップやワンワンなど、、) あと発語もなかなかでなく、ママパパもで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント