妊娠・出産 マタニティ服のことです。この度第2子を授かりました。着心地のよいマタ… マタニティ服のことです。 この度第2子を授かりました。 着心地のよいマタニティのデニム、レギンスパンツを探しています。 おすすめのメーカーはありますでしょうか? ちなみに私自身かなり小柄でマタニティのmでも大きいです😅 小さめのsizeがあるお店を教えてほしいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年11月17日 お気に入り 1 マタニティ服 おすすめ デニム パンツ レギンス けんちゃんマン(7歳, 9歳) コメント エリーサ ネットになりますが、チョコアって所がかわいいですよ(*^^*) 11月17日 けんちゃんマン チョコア早速調べてみますね! 無印や赤ちゃん本舗のマタニティでは大きくて困ってました|д゚) ホントにありがとうございます(*^^*) 11月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんちゃんマン
チョコア早速調べてみますね!
無印や赤ちゃん本舗のマタニティでは大きくて困ってました|д゚)
ホントにありがとうございます(*^^*)