コメント

退会ユーザー
週4で就労証明書が書いてもらえるなら継続できますが、たまに週4とか書かれちゃうなら時間が満たないと無理だと思います💦
退会ユーザー
週4で就労証明書が書いてもらえるなら継続できますが、たまに週4とか書かれちゃうなら時間が満たないと無理だと思います💦
「面接」に関する質問
保育園入園後について教えて頂きたいです! 4月から公立保育園の1歳クラスに入園予定です 2月に健康診断と軽い面接、3月頭に入園説明会がありその際もらった入園書類を記入して後日提出、その際に入園バッグ等の物品を受…
履歴書について 先日面接を受けたところから内定をいただきました。 過去に半年で退職したことがあり、 そこは履歴書には書いていませんでした。 明日、入社手続きで年金手帳など諸々持って行くんですが 正直に経歴を省…
皆さんに0歳と2歳が居て、保育士資格も持っているとして、どちらで働きますか? ①病児保育士、月〜金8:45-13:00、月に1回7:45からの出勤あり、土日祝.年末年始休み、子の看護休暇は中学校就学前まで対象、病気・怪我で…
お仕事人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます!
そうですよね😭
辞退しようと思います😣