妊娠・出産 予定日まで残り4日!今日は私の誕生日です!今日生まれたりしないか〜って… 予定日まで残り4日!今日は私の誕生日です! 今日生まれたりしないか〜って期待しつつ陣痛まちしてるんですが おしるし?か粘液栓?かわからないものが出てきました😶😶 ドゥルンってしててちょっと茶色(昨日内診してます。微量ずつの茶色のちでてました)のおりもの?ぽいのが出てきたんですが、これがおしるしor粘液栓ですかね??? 初めてのことでわからなくてドキドキもワクワクがかってます!!!!!! 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 予定日 内診 誕生日 茶色 ぽち(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 おしるしかもしれないですね! 誕生日一緒になったりして💓 わくわくですね! 赤ちゃんに会えるのももう少し、出産がんばってください✨✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント