※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

ホテルバイキングで子供が食べ過ぎました。バイキング経験者の方、どうでしょうか?

ホテルバイキング、食い意地のはった上の子食べすぎました。よく食べる大人並みに食べていて。やめなと言ってもまだ食べるとなり、散々食べたり飲んだ後、食べ過ぎたとなりました😓バイキング行かせたことある方どうですか?

コメント

ママリ

うちも上の子の食い意地がすごくて、バイキング行くと元取れるどころか、お腹壊すからやめな!!と楽しめません😓
でも、食べるペースが落ちてきてるのが分かるので、ある程度満足できただろうと感じた時点で、「次は〇〇行くからそろそろ出ようか〜」って、次の手を用意しておくみたいな感じでやってます🥺

• いちご

いちご

同じ感じです😂バイキングなんてなかなか行けないから怒るのはおかしいかもですが、明らかに食べすぎなのにジュースも5,6杯も飲んで😩💦なんだかイライラするだけでした😞

• 5月3日
yunon🌏

うちもそうですね(笑)
やめな。とは言いません(笑)

• いちご

いちご

食べたいだけって感じですかね😅

• 5月3日
  • yunon🌏

yunon🌏

食べたいだけ飲みたいだけ
    飲ましてます😂😂

• 5月3日
ママリ

うちも5歳の息子が食い意地張っててバイキングとかすごい食べます😂
とりあえず飲み物はジュースは一杯だけであとはお茶にさせます!

• いちご

いちご

やはりホントは制限しないと飲みすぎですよね😣今回は特別に好きなだけ😥

• 5月3日