妊活 高温期5日目です。体温が一気に下がって低温期並です。黄体ホルモンの値… 高温期5日目です。 体温が一気に下がって低温期並です。 黄体ホルモンの値は問題ないと言われてるのですが、基礎体温では下がってるので黄体機能不全という事もありてるのでしょうか? 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 基礎体温 黄体ホルモン 黄体機能不全 低温期 高温期5日目 りか(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー そのまま生理が来るなら黄体機能不全の可能性もありますがその日だけならたまにあるので気にしなくて大丈夫だと思います! 5月3日 りか そうなんですね!! 今回まともに、基礎体温測れている状態なので心配でした! ありがとうございます!! 5月3日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
そうなんですね!!
今回まともに、基礎体温測れている状態なので心配でした!
ありがとうございます!!