ママリ
船橋市も広く、場所によって待機児童数も様々なので、市のホームページにてそれぞれの保育園の空き情報や待機児童数が見れるのでそちらをご覧になるのが良いと思います。
その情報からなんとなく、どこの園が人気なのか分かりますよ〜
もちもちちくわぶ
都会よりの船橋は大変そうですが、田舎よりの船橋は育休あけなら入れるイメージですっ。
本当に場所によると思います
ママリ
船橋市も広く、場所によって待機児童数も様々なので、市のホームページにてそれぞれの保育園の空き情報や待機児童数が見れるのでそちらをご覧になるのが良いと思います。
その情報からなんとなく、どこの園が人気なのか分かりますよ〜
もちもちちくわぶ
都会よりの船橋は大変そうですが、田舎よりの船橋は育休あけなら入れるイメージですっ。
本当に場所によると思います
「待機児童」に関する質問
保育園の内定辞退は会社、職場にわかってしまうか 待機児童が問題となる中、このような質問をすることは非常識であることはわかっておりますので、批判はご遠慮なくいただけますと幸いです。 2024年8月下旬生まれ、現在…
保育園の内定辞退は会社、職場にわかってしまうか 待機児童が問題となる中、このような質問をすることは非常識であることはわかっておりますので、批判はご遠慮なくいただけますと幸いです。 2024年8月下旬生まれ、現在…
以前、草加市の保育園では事件があったみたいですが、今は予防対策など何かされてるかご存知だったりしますか?あと、草加市は待機児童が多いですが、認可外保育園なら入れますかね? 草加駅、獨協大学前駅あたりへの引っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント