コメント
退会ユーザー
舐める程度であれば大きな問題はないと思います。
piyoco
回答になっていないかもしれませんが、ピュアレーンなら舐めても大丈夫と助産師さんが言っており私も一時期使っていました!
綿棒浣腸にも使えて便利です♪
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!ピュアレーンをずっと塗っていて全然治らずアズノール軟膏を塗ってしまいました。私には向かないんですかね…早く治ってほしいです。
- 5月3日
ゆゆゆ
舐めないに越したことはないけど、万一舐めても他の薬より安心だからと私も処方されたことあります😄
でも正直馬油の方が治り早いし産院でも使ってたのでおすすめです☺️ピュアレーンも使いましたが私は馬油のが治り早かったです。友達はピュアレーンがいいと言ってたので肌質によって違うのかも。
どちらも西松屋に売ってるのでよかったら試してみてください。塗ってからラップすれば最速半日で授乳できるくらいには回復します!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!色々試したのですが馬油は試したことなかったです!試してみます!!
- 5月3日
はじめてのママリ
アズノールは赤ちゃんも使える薬ですし、少し口に入るくらいなら大丈夫と薬剤師さんが言っていましたよ‼︎
大丈夫だと思います😄
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうでしたか!安心しました!ありがとうございます😊- 5月3日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!何回かやってしまい心配になってしまい…気にせず早めに治るよう頑張ります!