雑談・つぶやき 阪神淡路大震災の時私3歳、姉6歳。当時の父母は今の私と同じくらいの年… 阪神淡路大震災の時私3歳、姉6歳。 当時の父母は今の私と同じくらいの年齢。 私たち姉妹を守ってくれた親尊敬する😭 私にできるのかなー。 ご飯中に地震きたらまず火止める、 テレビの近くで遊んでたら離れさせる。 できるのかなー怖い💦 旦那は消防士だから、 当務中に地震きたら当分帰ってこれないし、 休みの日に地震きたら仕事行っちゃうし💦 私1人で子どもたち守れるのかなー怖いなー😓 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 1 旦那 親 3歳 テレビ 年齢 ご飯 6歳 地震 消防士 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 怖いですよね🥲 実家は戸建てなので庭にさえ出ればすぐ助かりそうですが、自宅はマンションなので娘抱えて階段で逃げるとなると何も持って出られない💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント