お出かけ 明日新潟県立自然科学館に行こうと思っています🙌GWに行ったことはないの… 明日新潟県立自然科学館に行こうと思っています🙌GWに行ったことはないのですが激混みですかね😅? あと天気がよければ公園にも行ってみようと思っていますがおすすめの公園ありますか? 中越住みなので下越のほうは全然わからなくて💦 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 1 おすすめ 新潟県 公園 新潟市 ままりん(7歳) コメント きいろ 入館料払うのに結構並びました💦 でも中はそこまで混んでる感じはしませんでした😄 5月3日 きいろ 一昨日行ってきました! 5月3日 ままりん コメントありがとうございます😊 そうなんですね💦 今回は息子と二人で行くので並んで待てるか不安ですがとりあえず行ってみようと思います😂🙌 5月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろ
一昨日行ってきました!
ままりん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
今回は息子と二人で行くので並んで待てるか不安ですがとりあえず行ってみようと思います😂🙌