子育て・グッズ 新生児のミルクについて!産院ですこやかのミルクを使っていました!余っ… 新生児のミルクについて! 産院ですこやかのミルクを使っていました! 余ったので退院後も使っていて一昨日なくなりました! サンプルでもらっていたほほえみのキューブを 昨日100を2回あげて今朝も100あげました🙌 そしたらウンチがピタリと止まってしまって 今日まだ一回もウンチでていません💦 今までは頻繁にウンチでていました。 ミルク変えたことが原因でしょうか? また、ほほえみのキューブは便秘になりやすいですか? すこやかにまた変えたほうがいいでしょうか? 最終更新:2022年5月2日 お気に入り ミルク 産院 新生児 すこやか 🐜(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント