コメント
ℛ⃛
プレミアムの方が若干小さいと感じました!
普通のメリーズの方がウエストの伸びがいいな〜と思います
退会ユーザー
小さいと思います!!
ムーニー大きめだと思います!
-
ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡
やっぱり小さいんですね😳
ムーニーは確かに大きめでした!- 5月2日
退会ユーザー
プレミアム使ったことないですが普通のメリーズは大きめだと思います!🥺
逆にムーニーは小さめだと思ってました!
-
普通のメリーズは大きさなんですね😳
ムーニーのS使ってたんですがうんちの横漏れがひどくて🥲- 5月2日
はじめてのママリ🔰
普通のメリーズは伸縮性が良くて大きめ、ファーストプレミアムは少し小さめかなと思ってます😊
-
そうなんですね😳
ちなみに漏れやすいとかありますか?😵- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
メリーズは漏れないなって思ってます😊
上の子で漏れたことないし、下の子も今のところメリーズで失敗した日はないかな。- 5月2日
-
ムーニー使ってたときチャイルドシート乗せてるときにうんちすると絶対漏れてしまってて💦次普通のメリーズにしてみます❣️
普通のメリーズってエアスルーって書いてあるのとは別ですか?- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
普通のは青っぽいパッケージで、エアスルーって書いてあるものだと思います😊
体型によっても合う合わないありますから、小さいうちはおむつも冒険ですよね😂- 5月2日
☺︎
今手元にある新生児用だと、ムーニーよりメリーズファーストプレミアムの方が大きく感じます😊
まち
プレミアムは使ったことないですが、
ムーニーより通常版メリーズ(白地のパッケージのエアスルーって書いてるやつ)の方が大きいです!
うちの子は太もももお腹もぱんぱんだったのでメリーズが一番あいました。
ムーニーは横漏れするけど背中漏れに強かったイメージです!
普通のメリーズってエアスルーって書いてあるやつですか😳?
ℛ⃛
そうですそうです!
ほかのオムツよりもおしっこの吸収とサラサラするのが早いなとも感じました!