退会ユーザー
ubbiのゴミ箱持ってます!!
・容量が大きいけどスタイリッシュで、部屋に置いても浮かない。
・専用カートレッジ不要のため、一度購入するとコストが余分にかからない
・蓋をしめてる時は本当に臭わない
・いっぱいおむつ捨ててから、ゴミ袋変えようとすると重くて大変
・ゴミ袋交換する時、臭う。
です🥰

ゆう🔰
うちはオムニウッティ使ってました♥ほんとににおいが漏れず、買ってよかったです!
今は保育園に行っているのもあり、オムツ替えの回数も減ったので、オムニウッティはおもちゃ箱になりました。オムツはBOSの袋に入れてゴミ箱へ直に入れてます😊
ちなみに、オムニウッティは消毒してから、おままごとグッズをワサーっと入れてます♥3歳くらいだと、自分で蓋を開けたりお片付けも簡単です😊

はじめてのママリ🔰
1のオムニウッティ使ってます✋🏻
いいところはわりと容量あるのと持ち運びが楽ですし、オムツ終わったらおもちゃでも入れようかな〜って使いまわせるとこですかね🤔
あとはもし胃腸炎やノロになって服つけ置きする時はバケツとして使ってやろう!とは思ってます😏
悪いところは今のところないですが、蓋が密閉レベルまで閉まらないので蓋を開けると臭いが気になります!!

はじめてのママリ🔰
オムニウッティ使ってます(^^)!シンプルですし開けないと匂い漏れなしですし使い勝手いいと思います!

EHまま
私は1人目は使ってましたが、オムツ用にこだわらず普通の蓋付きのゴミ箱でいいかなと思いました。
BOSSの袋に入れたら全く臭わないので、それに入れて好きなゴミ箱に入れたら良いかなって思ってます☝️

はじめてのママリ🔰
私も一人目は購入しましたが段々とビニールに一個ずついれてそのままゴミ箱に捨てるようになりました🥺🥺
コメント