子育て・グッズ ベビー布団について。プッパプーポのベビー布団を使っているのですが、… ベビー布団について。 プッパプーポのベビー布団を使っているのですが、敷布団がスポンジ?みたいなものです。 これくらいの値段相場のベビー布団では普通なんでしょうか?(お高いものは違うと思いますが) がんがん使ってましたが、今になってスポンジで大丈夫なのか?!と気になってきました。 最終更新:2022年5月2日 お気に入り ベビー布団 夫 値段 はじめてのママリ🔰 コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 窒息しないようにほとんどが固い綿(見た目は硬いスポンジ)になってると思います! 5月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント