家族・旦那 義母の母の日は遊びに行く兼、プレゼントを持っていこうと思っているの… 義母の母の日は 遊びに行く兼、プレゼントを持っていこうと思っているのですが、義父の日は送ろうと思います。 義実家まで1時間くらいの距離ですが 今までも半年に1〜2回目しか帰っていないので 5月6月の母の日父の日に毎月行くのもなって思います😅 向こうからしたら母の日は家まで持って行くのに 父の日は送るんかい!ってなりますか? 最終更新:2022年5月2日 お気に入り プレゼント 義母 母の日 父の日 遊び 義実家 義父 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 直接渡したいなら、早めですが一緒に渡してもいいと思います😊 以前私は気にせず送ってました😂 5月2日 はじめてのママリ🔰 去両方送った経験もあり両方持って行った経験もありますが、コロナで去年は全く帰らなかったので今年は母の日くらいは行こかなと思ってます。父の日は送ろうかな😅 5月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
去両方送った経験もあり両方持って行った経験もありますが、コロナで去年は全く帰らなかったので今年は母の日くらいは行こかなと思ってます。父の日は送ろうかな😅