コメント
♡yume♡
恐らく、最悪の時の猶予は1か月ですが速やかに探して働いてください!って話ですよね。
退会ユーザー
私も求職中ですが一度も言われたことないです😳
保育園によって厳しさとかあるんですかね😳
-
y🌟
私もこんなにしつこく言われると思わなかったのでビックリです。私立か公立かで違うみたいです🥲
- 5月2日
♡yume♡
恐らく、最悪の時の猶予は1か月ですが速やかに探して働いてください!って話ですよね。
退会ユーザー
私も求職中ですが一度も言われたことないです😳
保育園によって厳しさとかあるんですかね😳
y🌟
私もこんなにしつこく言われると思わなかったのでビックリです。私立か公立かで違うみたいです🥲
「お仕事」に関する質問
9:30~13:30、もしくは10:00~14:00でパートをしている方いらっしゃいますか? 今その時間で働ける場所を探しています。 なんのお仕事をされているか教えていただきたいです💧
【妊娠中の就活について】 元々フルタイムで働いていましたが 旦那の帰りが遅く仕事内容も大変な事が重なり心身共に辛くなってしまい10月で退職したところでした。 その後すぐ4ヶ月間の職業訓練に申し込み現在通ってい…
ワーママで子どもに習い事させたい時って みなさんどうしてますか😭?? 子どもがダンスをやりたいと言い始め スクールを探したのですが どこも私の仕事の休みと合わなかったり 平日昼間の時間ばかりで… やはり私の仕事…
お仕事人気の質問ランキング
y🌟
多分そうですよね😅
でも3日に1回くらい聞いてくるし、ゴールデンウィーク2日と6日お母さんお仕事してないからお休みでいいよねって言ってきてほぼ強制で休みになり、どうも嫌味に聞こえてしまいました😅