フーナーテストした事ある方に質問させて下さい。フーナーテストの結果はその日に出ますか?
フーナーテストした事ある方に質問させて下さい。
フーナーテストの結果はその日に出ますか?
- ゆまる
コメント
はじめてのママリ🔰
その日に出ますよ☺️採取した頚管粘液を顕微鏡で見るだけなので!
フーナーテストした事ある方に質問させて下さい。
フーナーテストの結果はその日に出ますか?
はじめてのママリ🔰
その日に出ますよ☺️採取した頚管粘液を顕微鏡で見るだけなので!
「フーナーテスト」に関する質問
2人目妊活に苦戦しております。 11周期目もおそろくダメです。。 クリニックには通っており、 ・血液検査で分かる部分はすべて問題なし ・卵管造影も問題なし ・毎月自力で排卵できている(薬なし) ・夫の精液検査も問題…
精液検査は異常なしなのに フーナーテストが5ヶ月連続で 精子ゼロと1度だけ死骸のみがありました 皆さんはどのように考えますか?😱 主人は、仕事が変わりすごくストレスを抱えては、います。。 タイミング法ですが、不妊…
不妊治療クリニックへの転院時期について。 2人目妊活中の33歳です。急いだほうが良いですか? 2022年に第一子妊娠→出産、 2024年に第二子妊娠→今年はじめに17週死産しました。 2回の妊娠はいずれも婦人科でタイミング法…
妊活人気の質問ランキング
ゆまる
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
あ、ホントですか!?
その日中に出るなら安心です✨
ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
いい結果ですように🫶🫶
ゆまる
すごい緊張します。。
フーナーテストで、精子なかった場合は無精子って事ですよね?😱
はじめてのママリ🔰
フーナーテストがゼロ=無精子症って訳では無いかもです!女性側の頚管粘液の硬さとかも関係あると思うし、元気な精子は顕微鏡で見る前にそこを通過してる場合もあると思います!精液もその日のコンディションとかで変わると思うので、フーナーテストも1回の結果だけでなく、結果が悪ければ何度かやってみると違う結果が出るかもです!
あとはやっぱりご主人の精液検査が確実ですよ🙆♀️🫡
ゆまる
なるほどですね💦
来週、精液検査します!