フーナーテストした事ある方に質問させて下さい。フーナーテストの結果はその日に出ますか?
フーナーテストした事ある方に質問させて下さい。
フーナーテストの結果はその日に出ますか?
- ゆまる
コメント

きなこ
その日に出ますよ☺️採取した頚管粘液を顕微鏡で見るだけなので!
フーナーテストした事ある方に質問させて下さい。
フーナーテストの結果はその日に出ますか?
きなこ
その日に出ますよ☺️採取した頚管粘液を顕微鏡で見るだけなので!
「フーナーテスト」に関する質問
・多嚢胞気味 ・生理周期長め ・卵胞の育ちが悪く子宮内膜も薄め 同じような方、排卵誘発剤はどの種類で妊娠できましたか? 1人目は自然妊娠だったので、フーナーテストはなし、卵管造影も様子見だそうです。
不妊治療、一周期無駄にされた😭 愚痴を聞いてもらえると嬉しいです。 妊活するにあたり、排卵日検査薬を使ったところ、二周期連続、排卵から1週間で生理が来ていました。 ネットで調べたところ、本来2週間で生理なので、…
不妊治療、一周期無駄にされた😭 妊活するにあたり、排卵日検査薬を使ったところ、二周期連続、排卵から1週間で生理が来ていました。 ネットで調べたところ、本来2週間で生理なので、黄体機能不全で、デュファストンを飲…
妊活人気の質問ランキング
ゆまる
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
あ、ホントですか!?
その日中に出るなら安心です✨
ありがとうございます🙇🏻♀️
きなこ
いい結果ですように🫶🫶
ゆまる
すごい緊張します。。
フーナーテストで、精子なかった場合は無精子って事ですよね?😱
きなこ
フーナーテストがゼロ=無精子症って訳では無いかもです!女性側の頚管粘液の硬さとかも関係あると思うし、元気な精子は顕微鏡で見る前にそこを通過してる場合もあると思います!精液もその日のコンディションとかで変わると思うので、フーナーテストも1回の結果だけでなく、結果が悪ければ何度かやってみると違う結果が出るかもです!
あとはやっぱりご主人の精液検査が確実ですよ🙆♀️🫡
ゆまる
なるほどですね💦
来週、精液検査します!