フーナーテストした事ある方に質問させて下さい。フーナーテストの結果はその日に出ますか?
フーナーテストした事ある方に質問させて下さい。
フーナーテストの結果はその日に出ますか?
- ゆまる
コメント
はじめてのママリ🔰
その日に出ますよ☺️採取した頚管粘液を顕微鏡で見るだけなので!
フーナーテストした事ある方に質問させて下さい。
フーナーテストの結果はその日に出ますか?
はじめてのママリ🔰
その日に出ますよ☺️採取した頚管粘液を顕微鏡で見るだけなので!
「フーナーテスト」に関する質問
吐き出させてください。。 2人目妊活を4月から初めていますが、 なかなか授かれません。 1人目も2年程かかりました。 今回卵管造影検査をして フーナーテストも久しぶりに良好で タイミングも数回とれて 黄体ホルモン補…
不妊治療、妊娠、出産前に入っていて良かった保険を教えてください♡ 今まで保険も特に入らず、今年6月に妊娠しましたが稽留流産、7月末に手術しました。 その後、妊活してますが妊娠せず、、37歳なので先生から今周期か…
2人目妊活、なかなか上手くいかない😭💦 今回は卵管造影もしたし 黄体ホルモン補充の注射もしたし、 フーナーテストも良好だったし、 タイミングもしっかりとれて、回数も取れた! のにダメだったー😭💦 皆さん気持ちどのよ…
妊活人気の質問ランキング
ゆまる
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
あ、ホントですか!?
その日中に出るなら安心です✨
ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
いい結果ですように🫶🫶
ゆまる
すごい緊張します。。
フーナーテストで、精子なかった場合は無精子って事ですよね?😱
はじめてのママリ🔰
フーナーテストがゼロ=無精子症って訳では無いかもです!女性側の頚管粘液の硬さとかも関係あると思うし、元気な精子は顕微鏡で見る前にそこを通過してる場合もあると思います!精液もその日のコンディションとかで変わると思うので、フーナーテストも1回の結果だけでなく、結果が悪ければ何度かやってみると違う結果が出るかもです!
あとはやっぱりご主人の精液検査が確実ですよ🙆♀️🫡
ゆまる
なるほどですね💦
来週、精液検査します!