お出かけ 赤穂海浜公園の潮干狩りについて、過去の混雑状況を知りたいです。海浜公園自体の混雑具合も教えてください。 赤穂海浜公園の潮干狩りに行かれた事のある方いらっしゃいますか? 4年ぶりに開催されるとの事で行こうと思っていますが、 コロナ前、今回の混雑具合分かる方教えてください! 潮干狩りじゃなくても海浜公園自体が混みますかね? 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 2 海 体 兵庫県 公園 赤穂市 はじめてのママリ コメント kiki0510 潮干狩りは行った事ないので分からないですが、海浜公園はGW中子供のイベントもしてるので、道中からだいぶ混んでるみたいです💦公園自体はだいぶ広いので車さえ停めれれば楽しめると思います🍀 5月3日 はじめてのママリ そうなんですね💦 お昼から行こうと思っていたので駐車場が心配です、、 情報ありがとうございます😭 5月3日 kiki0510 お昼からだと朝から行ってるひとが帰ったりして案外停めれるかもですね🍀タイミングだと思います😅 5月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦
お昼から行こうと思っていたので駐車場が心配です、、
情報ありがとうございます😭
kiki0510
お昼からだと朝から行ってるひとが帰ったりして案外停めれるかもですね🍀タイミングだと思います😅