郡山市のチルドレンクリニックについて、5月6日は診療しているかわかり…
郡山市のチルドレンクリニックについて、5月6日は診療しているかわかりますか?
今日2日はお休みのようでした💧
- み(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
6日からは通常診察を行いますとのことでした☺️
郡山市のチルドレンクリニックについて、5月6日は診療しているかわかりますか?
今日2日はお休みのようでした💧
はじめてのママリ🔰
6日からは通常診察を行いますとのことでした☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
汚くてすみませんが不安なのでここまでひとまず病院に行くまでに質問させてください。 これはなんでしょうか?? グラタンを食べたので寝てる時に口を拭こうとしましたが なかなか取れないので、「?」となり見てみると…
赤ちゃんの痔がかなり腫れた方、どの薬をどのくらいの期間使って治りましたか? 子はもともと便秘体質で、ラクツロースシロップを飲んで排便コントロールしています。(1日1回出る程度) 1歳になった頃に切れ痔になり、悪…
1歳8ヶ月、コロナになりました。 最悪なことに、ちょうど発症した日に、朝は元気だったのでインフルエンザの予防接種を打っていて、、 40度の熱が続いています。ぐったりしていて、心配です。 小児科には行きました。 1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
み
教えていただいてありがとうございます✨とても助かりました☺️