コメント

mama✩"
マッサージ、妊婦は断られるはずですよ~(^^;
仮にしてくれるところがあればかなりブラックだと思います。
私も肩は凝って毎日頭痛…
重くて重くてたまりませんがもしものことがあれば後悔しますし我慢してます!
ストレッチすると少しは和らぎますよ(^^)
mama✩"
マッサージ、妊婦は断られるはずですよ~(^^;
仮にしてくれるところがあればかなりブラックだと思います。
私も肩は凝って毎日頭痛…
重くて重くてたまりませんがもしものことがあれば後悔しますし我慢してます!
ストレッチすると少しは和らぎますよ(^^)
「妊娠8ヶ月」に関する質問
傷病手当についてです。現在妊娠8ヶ月です。 産休が10/13〜でしたが8/4に検診時切迫早産気味とのことで切迫早産という理由で診断書をもらい8/4〜産休まで自宅療養になりました。 8/5は仕事にいき少し引き継ぎをした後8/6…
現在妊娠8ヶ月(29週目)なのですが、1週間前ぐらいからすごい食べてるわけでもないのに(お菓子等々は食べてなく、1日3食の食事)体重の増加が凄いです。 2週間前と比べて2キロ近く太ってしまいました😰 これは普通の事なので…
妊娠7ヶ月 おりものの匂いについて。 もう少しで妊娠8ヶ月になる妊婦です。 最近、おりものの匂いが気になります💦 サラサラの水おりもので粘性のものはおりもの シートに付いてません。色も薄い黄色なので シートに黄色い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぁ
足つぼ以外なら大丈夫だと助産師さんから聞いたので〜!ストレッチも大事ですよね〜。