子育て・グッズ 起き上がれない程の産後うつになった方いらっしゃいますか? 起き上がれない程の 産後うつになった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 5 産後うつ ⭐︎ コメント はじめてのママリ🔰 産後ではないですが1年ぐらいだった頃にかなり酷くなってそんな感じでした。 5月2日 ⭐︎ どうやって回復しましたか😢? 5月2日 はじめてのママリ🔰 劇的に良くなった&周りからも言われたのは主人と出会ってからですかね! それまでは病院行ったりヘルパーさん来てもらったり色々してましたが。 5月2日 ⭐︎ そんなに変われたんですね😢 薬飲んでましたか? 5月2日 はじめてのママリ🔰 何年も飲んでました! 5月2日 ⭐︎ どんな生活でした😢 もう寝たきりでとにかく頭がボーっとしてソワソワします 5月2日 はじめてのママリ🔰 仕事はやめてしまって、基本は家事育児だけして、ヘルパーさん来てもらって家事助けて貰って子供達は保育園って感じでした! 5月2日 ⭐︎ なんとか動けてたんですね 凄いです😢 5月2日 はじめてのママリ🔰 私しか子育てする人がいないので。 5月2日 ⭐︎ 偉いです 私は無理でした😢 5月2日
⭐︎
どうやって回復しましたか😢?
はじめてのママリ🔰
劇的に良くなった&周りからも言われたのは主人と出会ってからですかね!
それまでは病院行ったりヘルパーさん来てもらったり色々してましたが。
⭐︎
そんなに変われたんですね😢
薬飲んでましたか?
はじめてのママリ🔰
何年も飲んでました!
⭐︎
どんな生活でした😢
もう寝たきりでとにかく頭がボーっとしてソワソワします
はじめてのママリ🔰
仕事はやめてしまって、基本は家事育児だけして、ヘルパーさん来てもらって家事助けて貰って子供達は保育園って感じでした!
⭐︎
なんとか動けてたんですね
凄いです😢
はじめてのママリ🔰
私しか子育てする人がいないので。
⭐︎
偉いです
私は無理でした😢