コメント

退会ユーザー
三人共帝王切開です✨
退院した次の日から運転して子供達の送迎をしてますよ☺️✨
退会ユーザー
三人共帝王切開です✨
退院した次の日から運転して子供達の送迎をしてますよ☺️✨
「保育園」に関する質問
フルタイムで働いてて 小学生、保育園児いる方いますか? しんどすぎませんか… 学童と保育園迎えに行って 買い物して帰ったら19時! 今ごはん作り終わって食べさせてます〜😭 業務上リモートに出来ないのがつらいです。…
保活?っていつから 始めないとなんですかね…? 何にもわからずすみません😭💦 4月で1歳になるのですが、 私はパートだったので1年の育休とかなく 保育園には入れないのですが、 3年は長いので2歳くらいで保育園入れて 働か…
旦那の一言むかつきます😇 慣らし保育3日目、給食を食べる予定が白米しか食べられずでした🥹その話をしたら、ママがいつも甘やかすから〜😊と一言。冗談で悪気なく言ってるのは分かるんですがほんっっっとむかつきました😡た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
コメントありがとうございます😁
退院した翌日からですか😳💦
すごいです😣
1人目、経膣分娩で今回もその予定だったので退院して送迎する予定だったんですが…
術後3日目で歩いたり立ったりは出来ますが、まだ痛みがあるので出来るかな?💦と不安になってまして😭😭😭
退会ユーザー
術後3日目なら、まだまだ痛みはありますよね😣💦
でも、本当に日に日に痛みも無くなります^ ^
ただやっぱり個人差もあるので無理はせず旦那様を頼った方がいいと思います☺️✨
私は頼れる人が周りに居なかったのでやらざるを得なかったのですが、なんとなりました😌笑
もしママさんが大変でなければ上の子も休ませてしまったり、、、🤔でもそれはそれで大変ですよね💦
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
確かに日に日に痛みはなくなってます🥺
昨日の夜から寝返りもできるようになりました😊🙌
週1〜2は休ませようとは思ってます(՞•֊•՞)
4/28〜5/8の間はずっとお休みなので、5/9はとりあえず保育園行ってもらおうかな…とは思ってますが💦
保育園まで往復10分なので、それくらいなら大丈夫ですかね……?
退会ユーザー
大丈夫だと思います^ ^♪
ご自身の体調を第一に無理はしないで下さいね🎵
遅くなりましたが、出産おめでとうございます👶💕
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
ありがとうございます(^^ )
久しぶりの赤ちゃんにメロメロです♥️
行ける日は行って、無理な日は旦那にお願いしてみます( ˶ˊᵕˋ)