子育て・グッズ 里帰りせずに自宅に戻る出産後、旦那の交代勤務で保育園送迎に悩んでいます。帝王切開後の運転再開時期について質問です。 4/28に緊急帝王切開で出産しました! 里帰りはせずに、自宅に戻るのですが…… 5/9〜は旦那も仕事が始まるので、保育園の送迎はどうしようかな…と思ってます💦 旦那は交代勤務なので、送迎のどちらかはしてくれますが、どちらかは私が迎えに行かないとな〜とは思ってます💦💦 帝王切開した方… どのくらいから運転できてましたか? 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 旦那 保育園 里帰り 緊急帝王切開 出産しました HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ (2歳6ヶ月, 7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 三人共帝王切開です✨ 退院した次の日から運転して子供達の送迎をしてますよ☺️✨ 5月1日 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ コメントありがとうございます😁 退院した翌日からですか😳💦 すごいです😣 1人目、経膣分娩で今回もその予定だったので退院して送迎する予定だったんですが… 術後3日目で歩いたり立ったりは出来ますが、まだ痛みがあるので出来るかな?💦と不安になってまして😭😭😭 5月1日 退会ユーザー 術後3日目なら、まだまだ痛みはありますよね😣💦 でも、本当に日に日に痛みも無くなります^ ^ ただやっぱり個人差もあるので無理はせず旦那様を頼った方がいいと思います☺️✨ 私は頼れる人が周りに居なかったのでやらざるを得なかったのですが、なんとなりました😌笑 もしママさんが大変でなければ上の子も休ませてしまったり、、、🤔でもそれはそれで大変ですよね💦 5月1日 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 確かに日に日に痛みはなくなってます🥺 昨日の夜から寝返りもできるようになりました😊🙌 週1〜2は休ませようとは思ってます(՞•֊•՞) 4/28〜5/8の間はずっとお休みなので、5/9はとりあえず保育園行ってもらおうかな…とは思ってますが💦 保育園まで往復10分なので、それくらいなら大丈夫ですかね……? 5月1日 退会ユーザー 大丈夫だと思います^ ^♪ ご自身の体調を第一に無理はしないで下さいね🎵 遅くなりましたが、出産おめでとうございます👶💕 5月1日 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ありがとうございます(^^ ) 久しぶりの赤ちゃんにメロメロです♥️ 行ける日は行って、無理な日は旦那にお願いしてみます( ˶ˊᵕˋ) 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
コメントありがとうございます😁
退院した翌日からですか😳💦
すごいです😣
1人目、経膣分娩で今回もその予定だったので退院して送迎する予定だったんですが…
術後3日目で歩いたり立ったりは出来ますが、まだ痛みがあるので出来るかな?💦と不安になってまして😭😭😭
退会ユーザー
術後3日目なら、まだまだ痛みはありますよね😣💦
でも、本当に日に日に痛みも無くなります^ ^
ただやっぱり個人差もあるので無理はせず旦那様を頼った方がいいと思います☺️✨
私は頼れる人が周りに居なかったのでやらざるを得なかったのですが、なんとなりました😌笑
もしママさんが大変でなければ上の子も休ませてしまったり、、、🤔でもそれはそれで大変ですよね💦
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
確かに日に日に痛みはなくなってます🥺
昨日の夜から寝返りもできるようになりました😊🙌
週1〜2は休ませようとは思ってます(՞•֊•՞)
4/28〜5/8の間はずっとお休みなので、5/9はとりあえず保育園行ってもらおうかな…とは思ってますが💦
保育園まで往復10分なので、それくらいなら大丈夫ですかね……?
退会ユーザー
大丈夫だと思います^ ^♪
ご自身の体調を第一に無理はしないで下さいね🎵
遅くなりましたが、出産おめでとうございます👶💕
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
ありがとうございます(^^ )
久しぶりの赤ちゃんにメロメロです♥️
行ける日は行って、無理な日は旦那にお願いしてみます( ˶ˊᵕˋ)