子育て・グッズ gwの離乳食について先週から離乳食を始めました🥺明日からにんじん、かぼ… gwの離乳食について 先週から離乳食を始めました🥺 明日からにんじん、かぼちゃ、ほうれん草を1週間かけて食べさせようとしていたのですがgwなのでやめておいた方がいいのでしょうか?🥺 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ ほうれん草 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント みみ その食材なら滅多にアレルギーは出ないと思いますが、何かあったときに怖いので私ならやめておきます😣 5月1日 とんとんトマトちゃん🍅 病院休みの時は新しい食材は試しませんでした! 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント