コメント

rin
私も子宮内出血があって
吸収されるか排出されるかのどちらかしいですね👀
胎盤が出来上がってくるの吸収されるので12wまでには落ち着くみたいです🥺
rin
私も子宮内出血があって
吸収されるか排出されるかのどちらかしいですね👀
胎盤が出来上がってくるの吸収されるので12wまでには落ち着くみたいです🥺
「妊娠6週目」に関する質問
吐きづわり経験者の方のみお願いします。 絶賛吐きつわり中なのですが、 ママリで質問するたび、点滴!入院レベルでは? と言われることが多く不安になってきました💭 6w後半で点滴受けたのですがら 点滴中も後も吐いて…
現在妊娠9週です。 明後日病院にいきます。 一度流産しているので怖いです…。 つわりも6週をピークに今は食べれるようになってきているのも不安です。 信じるしかないですが…
寝なきゃいい話なんですけど、 寝起きに必ず吐きます😭😭9wの妊婦です。 横になると吐き気が増す?けど起きてるのもしんどくて ずっと布団に寝転がってます。 まず寝起き少ししてから吐く→スッキリして少し食べる →体がだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
そうなんですね💦クリニックへ行った際、赤ちゃんは大丈夫だよと言っていただいてからもタグチル飲み出血してるので不安で🩸😵💫
rin
目で見て、血が出てくるとなんだか怖いですよね💦
ゆゆ
ほんとです🥲出たり止まったりで、、止まってくれ😭と思ってます😭今日、心拍確認なのでそれもドキドキです😭