妊娠・出産 6w0d出血とまらないです😭タグチル飲んでます出血とまらなかった方います… 6w0d出血とまらないです😭タグチル飲んでます 出血とまらなかった方いますか? 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 妊娠6週目 6w0d ゆゆ(2歳2ヶ月) コメント rin 私も子宮内出血があって 吸収されるか排出されるかのどちらかしいですね👀 胎盤が出来上がってくるの吸収されるので12wまでには落ち着くみたいです🥺 5月1日 ゆゆ そうなんですね💦クリニックへ行った際、赤ちゃんは大丈夫だよと言っていただいてからもタグチル飲み出血してるので不安で🩸😵💫 5月1日 rin 目で見て、血が出てくるとなんだか怖いですよね💦 5月2日 ゆゆ ほんとです🥲出たり止まったりで、、止まってくれ😭と思ってます😭今日、心拍確認なのでそれもドキドキです😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そうなんですね💦クリニックへ行った際、赤ちゃんは大丈夫だよと言っていただいてからもタグチル飲み出血してるので不安で🩸😵💫
rin
目で見て、血が出てくるとなんだか怖いですよね💦
ゆゆ
ほんとです🥲出たり止まったりで、、止まってくれ😭と思ってます😭今日、心拍確認なのでそれもドキドキです😭