退会ユーザー
ニベアの青缶使ってましたができませんでしたよ〜
じゃむ
わたしは高めのもの(クラランスのストレッチマーククリーム)使ってて、できませんでした👌🏻
値段より体質かなぁ、、、
-
じゃむ
ちなみに、妊娠発覚してから毎日朝晩塗ってました!
早めの保湿が大切かも😲👌🏻- 5月1日
はじめてのママリン🔰
ニベアの青缶を2度の妊娠で使いましたが妊娠線できませんでしたよ✨
ママリ
1人目のときママアンドキッズのやつ(3000円くらい)使ってましたが妊娠線できてしまい、今回はニベアのボディークリーム(700円くらい)使ってますが妊娠線できていません🥹💓
りん
ドラッグストアで買えるような普通の保湿クリーム使ってましたが、しっかりできました🥲
子どもの大きさや羊水の量とかママの体質とかできる要因はいろいろあると思います
できた私からすると、妊娠線予防専用のクリーム使ってたら違ったのかなぁ、、とか考えてしまいます笑
はじめてのママリ🔰
高くて良い物を使っても出来る人は出来るっていいますよね。
体型によってもできやすい人、できにくい人とあるみたいですね。
そふらんc
クリームは単なる気休めだし保湿以外の意味は何もありません。
(そもそも真皮に到達しませんので)
たしかに伸びて乾燥、かゆいので、敏感肌なら肌に優しい塗り心地のを使うといいと思います!が、妊娠線は結局皮膚の伸展度によるので残念ながら体質ですね😅
儲けるために会社がアレコレ売り出し文句を考えているだけですよ〜✨
コメント