※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやままりん
妊活

2人目は女の子が欲しいと考えています。産み分け商品について知りたいです。

すぐにはないですが、ゆくゆくは2人目も欲しいなと考えています。1人目が男の子なので、次は女の子が欲しいなと思ってます。
産み分けには賛否両論あると思いますが、調べてみたところ『ハローベイビーガール』『ピンクゼリー』なるものがあると知りました。
実際に使ってみたことのある方いらっしゃいますか?それで子供を授かった方は実際の性別は女の子でしたか??
教えてください!

コメント

ミルク

二人目妊活中です。
あたしも1人目男の子です。
まだ妊娠してないので参考になりませんがハローベビーガール使用してます。
排卵二日前にハローベビーガール使用すると女の子の確立上がるみたいですよ。
お互い頑張りましょ。

あやままりん

排卵二日前ですね!ちゃんとそれも調べないとですね。
ありがとうございます!がんばりましょう(*^_^*)

みぎみぎ

こんにちは!
私も上が男の子で女の子も欲しかったのでピンクゼリー使いました!
まだ出産してないので絶対とは言えませんが、お腹の子は女の子と言われてますよ(^o^)

あやままりん

すごい!おめでとうございます(*^_^*)
ピンクゼリー使ったんですね!やっぱり私も試そうと思います🎵

みぎみぎ

ぜひぜひ!
あと、排卵日が関係あるみたいなので、産院で排卵日予測して貰いました(*^^*)
女の子授かるといいですね♪
もちろん男の子もちょーぜつ可愛いですが(*´∀`)

あやままりん

排卵日どうやって計算しようかと思ってたんですけど、そっか、産院に予測して貰えばいいんですね!
男の子も可愛いですよね(*^_^*)
ありがとうございました!