雑談・つぶやき 育休手当入ってたー🥺💰💕出産手当金出ないからとても待ち遠しかった🥺💦マン… 育休手当入ってたー🥺💰💕 出産手当金出ないから とても待ち遠しかった🥺💦 マンモスうれぴー🥺💗🦣 なに買おうかなー🤣🙌 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 1 出産手当金 育休手当 🌻 S a a 🌻 コメント 退会ユーザー さーちゃんおつ〜🥹🤞🏻❤️🔥 手当金入ると潤うよな💛💴 心も😚 何買うの〜? 5月1日 🌻 S a a 🌻 まきちゃんおつ〜🙋♀️☕💕 そそそ😚 えっとえっとー… とりあえずニトリ行きたいのねー!って 思ってたらこのタイミングで 炊飯器壊れたので 1番初めの買い物は 炊飯器になりそうです🥹💸 5月1日 退会ユーザー おはよんさーたん🥰💛グースカ寝ておった💦 ニトリ行ったらあれもこれもカゴの中入れてしまうわ〜😇笑 ニトリいいよな❤️🔥✨ えっと…炊飯器壊れたん? 早よ買いに行かないけんな🤣👍🏻でも地味に炊飯器て高いよな😇💦💦 5月2日 🌻 S a a 🌻 おっつー💁♀️💗 分かるー😮💨 そんないかないと思って カート🛒入れて 会計行ったらおったまげるよね😂🤪 そうなんよー😮💨 給付金入って初めての買い物が 炊飯器って悲し🥲🍚(笑) 5月2日 退会ユーザー そう、それな🤣🤭 使えるものがありすぎてカート🛒ホイホイ入れてしまう🤣笑 炊飯器〜😭こんな時に壊れるなよってなるね😇💦 てか、さーちゃん抜け毛落ち着いた?私マジで毎日ぬいぐるみ作れるくらい抜けに抜けまくっててもうそろそろリアルハゲなりそう……🦲🦲🦲🦲🦲✨✨✨✨✨ 5月2日 🌻 S a a 🌻 分かるー🤭 あと、最近カインズも行きたい😆 ある意味 空気読んで お亡くなりになってくれたのかも🤣 ぬいぐるみ🤣🤣🤣🤣🤣 私も止まらんだよ🤣💦 どこに行くにも なにを持っても 自分の毛が付いてくる😂 5月2日 退会ユーザー カインズとかも永遠居れるな🤣🛒 そだそだ!空気読んでお亡くなりに…笑🤣🤣 「ここらで壊れとくか」←炊飯器の声笑 やっぱそうよね〜😭😭😭 床が髪の毛だらけ…掃除機かけてもいつもいつも髪の毛落ちててイラつく😇娘の手のひらに髪の毛入ってたりオムツの中開いたら髪の毛あったりもう何なん!?てなる😡😡 いつになったら落ち着くんだろ…😭😭 5月2日 🌻 S a a 🌻 だよねだよね🤣 家電は急に来るから おっかないね😂😇💸 分かるよー😮💨 上の子のときも ひどかった気するんだけど、 もはや記憶が無い😇(笑) あ!そんなんだけど、 明日産後初の美容室だった😂💇♀️ なんて言われるか今からおっかない🤣 5月2日 退会ユーザー おっかねぇ😭💦💦 いや、ほんとな🤣上のこの時もひどかったけど記憶ないよな🤣 わー!さーちゃんも?私も6日に産後初美容室🤭✨✨ 額が薄すぎて前髪作ろうか迷い中…😇さーちゃんどんなのにするん? 5月2日 🌻 S a a 🌻 やっぱり?🤣 もはや赤ちゃんの頃の記憶ないよね🤣 一緒やーん😚💕 は!たしかに! 私もどうしよ🫢💦 産前までは前髪作ってたんだけど、 すっかり伸びちゃったからなー🤔 カラー何色にするかばっかり 考えちゃってた🤣 5月2日 退会ユーザー 私も前髪伸びててさー、どうしようかな〜😫 さーちゃんカラーどんなんするん? 私イヤリングカラー入れたくてな😍👍🏻 5月2日 🌻 S a a 🌻 まきちゃん美容室行ってきたよー😍✨ 生き返った😍💕んだけど、 上の子の風邪貰って ダルくて寝てた🫠 結局、前髪伸ばしててーの カラーも ハイライト入れたかったんだけど やめてワンカラーにした🤣 まきちゃんも楽しみだね😚✨ 5月3日 退会ユーザー さーたん😭😭返事が遅なってめんごだよ😣🙏🏻💦許してね💦 さーたんその後風邪どう?大丈夫?😷 美容室もおつかれさま〜🥹💗💗キレイキレイなったのね🥹✨✨前髪は伸ばすことにしたん?私もどうしようかなぁ…とりあえずセミロングをギリギリ結べるボブまで切りたい😢✂️カラーもしたいしなぁと悩み中😑😑悩んでまたハゲそう😜🎊笑 5月4日 🌻 S a a 🌻 そんな、もーまんたいだよ🥺🫰(笑) 良くなってきたよー! 心配ありがとう🥺💕 まきちゃんちは 風邪とかあれから引いてない?😖 落ち着いてた?😖 伸ばすことにしたんだけど、 切れば良かったかなーと 思えてきた🤣💦 無い物ねだり🤣✂(笑) 分かるわかる! 結べるの必須よね🤣 私も胸下ロングから 胸上ロングくらいまで切ったら 頭軽くなったよ🤣 でもさ、 髪結んだら顔の横? 額の横?があれ? こんなに空白ありました?😇 状態なってる🤣🦲✨(笑) てか、 アイコンまきちゃん本人?😍💕 5月4日 退会ユーザー よくなってきてよかったあ🥹🙏🏻子どもから色々もらっちゃうの辛いよね…私毎度もらうから😣💦保育園も連休続きだからか今のところ元気に過ごせてるよ✨ありがと🫶🏻💗 でもさでもさ、 数ミリのツンツン毛が生えてきててね、前髪作ってもツンツン毛が前髪と垂直に生えてきそうという恐怖があるのや😢😢んーと、説明下手っぴでめんご🤣🙏🏻それならまだワンレンのまま全てが伸び切るのを待つか…悩むぅ😢 いや、ほんとな🤣顔回りが薄いこと!!!💦やばい🧟♀️💨 あ、そなんす🥹何年か前のやつ引っ張り出してきた🤳🌤このときみたいなカラーに戻したいんだけど…いま産前に暗くしたままで😑💦 5月4日 🌻 S a a 🌻 まきちゃんおっつー☺☀ そうそう💦 そして子供から貰う風邪って 普通のより厄介よね🥺💦 元気なら良かったー🥰 分かるわかる🤣怖いよね🤣 美容室後の自分でするアレンジが まあ〜難しいしね🤣💦 やーん❤ めっちゃ美人さんやん🥺❤ もう写真から漂ってるわ😎💜 5月5日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻 S a a 🌻
まきちゃんおつ〜🙋♀️☕💕
そそそ😚
えっとえっとー…
とりあえずニトリ行きたいのねー!って
思ってたらこのタイミングで
炊飯器壊れたので
1番初めの買い物は
炊飯器になりそうです🥹💸
退会ユーザー
おはよんさーたん🥰💛グースカ寝ておった💦
ニトリ行ったらあれもこれもカゴの中入れてしまうわ〜😇笑 ニトリいいよな❤️🔥✨
えっと…炊飯器壊れたん?
早よ買いに行かないけんな🤣👍🏻でも地味に炊飯器て高いよな😇💦💦
🌻 S a a 🌻
おっつー💁♀️💗
分かるー😮💨
そんないかないと思って
カート🛒入れて
会計行ったらおったまげるよね😂🤪
そうなんよー😮💨
給付金入って初めての買い物が
炊飯器って悲し🥲🍚(笑)
退会ユーザー
そう、それな🤣🤭
使えるものがありすぎてカート🛒ホイホイ入れてしまう🤣笑
炊飯器〜😭こんな時に壊れるなよってなるね😇💦
てか、さーちゃん抜け毛落ち着いた?私マジで毎日ぬいぐるみ作れるくらい抜けに抜けまくっててもうそろそろリアルハゲなりそう……🦲🦲🦲🦲🦲✨✨✨✨✨
🌻 S a a 🌻
分かるー🤭
あと、最近カインズも行きたい😆
ある意味
空気読んで
お亡くなりになってくれたのかも🤣
ぬいぐるみ🤣🤣🤣🤣🤣
私も止まらんだよ🤣💦
どこに行くにも
なにを持っても
自分の毛が付いてくる😂
退会ユーザー
カインズとかも永遠居れるな🤣🛒
そだそだ!空気読んでお亡くなりに…笑🤣🤣
「ここらで壊れとくか」←炊飯器の声笑
やっぱそうよね〜😭😭😭
床が髪の毛だらけ…掃除機かけてもいつもいつも髪の毛落ちててイラつく😇娘の手のひらに髪の毛入ってたりオムツの中開いたら髪の毛あったりもう何なん!?てなる😡😡
いつになったら落ち着くんだろ…😭😭
🌻 S a a 🌻
だよねだよね🤣
家電は急に来るから
おっかないね😂😇💸
分かるよー😮💨
上の子のときも
ひどかった気するんだけど、
もはや記憶が無い😇(笑)
あ!そんなんだけど、
明日産後初の美容室だった😂💇♀️
なんて言われるか今からおっかない🤣
退会ユーザー
おっかねぇ😭💦💦
いや、ほんとな🤣上のこの時もひどかったけど記憶ないよな🤣
わー!さーちゃんも?私も6日に産後初美容室🤭✨✨
額が薄すぎて前髪作ろうか迷い中…😇さーちゃんどんなのにするん?
🌻 S a a 🌻
やっぱり?🤣
もはや赤ちゃんの頃の記憶ないよね🤣
一緒やーん😚💕
は!たしかに!
私もどうしよ🫢💦
産前までは前髪作ってたんだけど、
すっかり伸びちゃったからなー🤔
カラー何色にするかばっかり
考えちゃってた🤣
退会ユーザー
私も前髪伸びててさー、どうしようかな〜😫
さーちゃんカラーどんなんするん?
私イヤリングカラー入れたくてな😍👍🏻
🌻 S a a 🌻
まきちゃん美容室行ってきたよー😍✨
生き返った😍💕んだけど、
上の子の風邪貰って
ダルくて寝てた🫠
結局、前髪伸ばしててーの
カラーも
ハイライト入れたかったんだけど
やめてワンカラーにした🤣
まきちゃんも楽しみだね😚✨
退会ユーザー
さーたん😭😭返事が遅なってめんごだよ😣🙏🏻💦許してね💦
さーたんその後風邪どう?大丈夫?😷
美容室もおつかれさま〜🥹💗💗キレイキレイなったのね🥹✨✨前髪は伸ばすことにしたん?私もどうしようかなぁ…とりあえずセミロングをギリギリ結べるボブまで切りたい😢✂️カラーもしたいしなぁと悩み中😑😑悩んでまたハゲそう😜🎊笑
🌻 S a a 🌻
そんな、もーまんたいだよ🥺🫰(笑)
良くなってきたよー!
心配ありがとう🥺💕
まきちゃんちは
風邪とかあれから引いてない?😖
落ち着いてた?😖
伸ばすことにしたんだけど、
切れば良かったかなーと
思えてきた🤣💦
無い物ねだり🤣✂(笑)
分かるわかる!
結べるの必須よね🤣
私も胸下ロングから
胸上ロングくらいまで切ったら
頭軽くなったよ🤣
でもさ、
髪結んだら顔の横?
額の横?があれ?
こんなに空白ありました?😇
状態なってる🤣🦲✨(笑)
てか、
アイコンまきちゃん本人?😍💕
退会ユーザー
よくなってきてよかったあ🥹🙏🏻子どもから色々もらっちゃうの辛いよね…私毎度もらうから😣💦保育園も連休続きだからか今のところ元気に過ごせてるよ✨ありがと🫶🏻💗
でもさでもさ、
数ミリのツンツン毛が生えてきててね、前髪作ってもツンツン毛が前髪と垂直に生えてきそうという恐怖があるのや😢😢んーと、説明下手っぴでめんご🤣🙏🏻それならまだワンレンのまま全てが伸び切るのを待つか…悩むぅ😢
いや、ほんとな🤣顔回りが薄いこと!!!💦やばい🧟♀️💨
あ、そなんす🥹何年か前のやつ引っ張り出してきた🤳🌤このときみたいなカラーに戻したいんだけど…いま産前に暗くしたままで😑💦
🌻 S a a 🌻
まきちゃんおっつー☺☀
そうそう💦
そして子供から貰う風邪って
普通のより厄介よね🥺💦
元気なら良かったー🥰
分かるわかる🤣怖いよね🤣
美容室後の自分でするアレンジが
まあ〜難しいしね🤣💦
やーん❤
めっちゃ美人さんやん🥺❤
もう写真から漂ってるわ😎💜