その他の疑問 メルカリで購入した子供服の柔軟剤の香りが強く、洗濯しても取れません。何度洗濯すれば匂いは消えるのでしょうか。柔軟剤を普段使わないため、衣類に染み付いた匂いを取り除く方法はありますか。 メルカリで子供服を購入したら、柔軟剤の香りがキツすぎて洗濯しても柔軟剤の匂いがとれません😭家中に柔軟剤の香りが広がって、鼻にツーンとくるような匂いで気持ち悪くなります💦 何度も洗濯したら柔軟剤の香りはとれるものなのでしょうか?? 柔軟剤は普段使用しないので、衣類に染み付いた柔軟剤の匂いはどうやったら取り除けるのでしょうか?😭 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 子供服 柔軟剤 洗濯 メルカリ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 漂白剤につけるか、何日か天日干しをすると取れると思います! 洗濯してもあまりとれないかと😅 5月1日 はじめてのママリ🔰 酸素系漂白剤でしょうか?? 天日干しも良いんですね✨ 両方とも効果があるか試してみますね! 5月1日 はじめてのママリ 薄めて使うと良いと思います^ ^ お試しください^ ^ 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
酸素系漂白剤でしょうか??
天日干しも良いんですね✨
両方とも効果があるか試してみますね!
はじめてのママリ
薄めて使うと良いと思います^ ^
お試しください^ ^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!