※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

この時期のおすすめのパーカーを教えてください。裏がメッシュで襟に収納可能なフード、防水・防風仕様が希望です。ピンク色があれば尚嬉しいです。

この時期のおすすめのパーカー

パーカー難民です。春先,この時期のおすすめのパーカーをご存知でしたらお知らせいただけますか?
裏がメッシュ、襟にフードを収納できるタイプで防水、防風タイプが付いているのが希望です。ピンクかそれに近い色があると尚嬉しいです。金額、ブランドは問いません。

コメント

ママリ (27)

ワークマンに女性用のありますよ!
撥水加工されてますし、外仕事向けの
方に作られてるので防風タイプもあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。子供用でした。私の分も見てみます。ワークマン良いですよね。自分の分も見てみます!

• 5月1日
ます

子供用だとするならもう何処の店舗も売り切ってる時期ですよね🤔

楽天で検索するといくつか出てますよ!サイズがコメントに無かったので違うサイズだったらごめんなさい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。ずっと悩んでいて日が過ぎてしまいました。秋にメインで着ていけることも見通して120-140ぐらいを考えています。

• 5月1日
  • ます

ます

今着るならネットで、秋からで良いなら夏物セール品が減ってきたくらいから出てくると思うのでそこで品定めですね。

• 5月1日
ごまめ

裏がメッシュかどうか忘れちゃいましたが、通販のベルメゾンでフードが収納できるパーカーを見たことがあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。ベルメゾン見ましたが恐らくメッシュではないと思います。可愛いデザインで気になっています。

• 5月2日