退会ユーザー
ありますあります😂!
初期の頃に茶おりがでたのと、17wのときに貧血気味になることが増えたりお腹の鈍痛があったりして受診したんですけど
どっちとも元気でした✨
特に今日の健診ではエコーがおいつかないぐらい元気!て言われて平均より大きめに育ってくれてます☺️
赤ちゃんて思ったより強くて逞しいですよね!
退会ユーザー
ありますあります😂!
初期の頃に茶おりがでたのと、17wのときに貧血気味になることが増えたりお腹の鈍痛があったりして受診したんですけど
どっちとも元気でした✨
特に今日の健診ではエコーがおいつかないぐらい元気!て言われて平均より大きめに育ってくれてます☺️
赤ちゃんて思ったより強くて逞しいですよね!
「心音」に関する質問
エンジェルサウンズを購入して初めて使用しました。 心音聴けたのが嬉しくて、主人とずっと聴いていて10分くらいは使用し続けてしまいました。 あとから細く読んだ説明書に使用時間は1〜2分と書いてあってとても焦ってい…
逆子について 33wの検診では逆子ではなかったのに今日の35wの検診では逆子かも!?から、検診中にどんどん逆子になっていき、完全に逆子になってしまいました💦 胎児も2,500gと大きめなのですが、羊水が多いみたいです。 …
今日12週で初回の妊婦検診でした。 子宮頸がん検診、血液検査のための採血、経膣エコーをし、経膣エコーでも大きさ(成長具合)、心音、子宮内の状態は特に問題ないと言われました。 ただ次回2週間後に来てくださいとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント