コメント
ちゃま
うわぁ🥺楽しみですね🥺
まだまだママのお腹にいたいんですかね🥰
私は前駆陣痛全然なかったのでまだ余裕〜と思ってたら予定日より早く本陣痛きて焦りました😂
ぱんだ🐼
私は予定日まで…
3日ときました。笑
前駆で苦しむのの36wから繋がらない朝を繰り返し迎えてます😭笑
3人目にして予定日超過か?と思い始めましたよ。笑
もうさすがに前駆が長すぎるわ!はよ出てきて!って感じです🤣🤣
私はGW前に産んでGW中は上の子と過ごしたいななんて思っていたのに…
もうそれは無理になり予定日までに生まれるのか?って話になってきましたよ😱😱
もうそれなら私もGW中のみんなお休み中に生まれてくれって願いたいとこです😭😭
-
み
あと3日なんですね🥺もうすぐですね!
わかります、、前駆で苦しむ毎日で結局寝れてます😂😂
沢山歩いた日は特に前駆が痛いです、、笑
3人目って早そうなのになんだかんだで予定日なんですかね〜🥺
わたしも先週中には産みたかったです笑
いつ産まれるかわからずにどこも行けないので困りますよね😂同じく旦那のいるGW中に産みたいですが1人目予定日超過だったのであまり期待はしてません😂- 4月30日
-
ぱんだ🐼
めちゃくちゃそれ分かります!!笑笑
前駆で止まらず続いてーと思いますよね(´;ω;`)
私も早まるかもーなんて言われてたし36w
時点で子宮口1cmだよーって言われ浮かれてたらいつの間にか39wで驚きました笑笑
1人目予定日で2人目が予定日2日前だったので3人目はもう少し早いのかな?と思ったら全然そんなことなくで同じくらいになるのかな…それか予定日超過?とかもう期待してたのに😭って感じですほんと笑- 4月30日
-
み
わかります続いてほしいのに夜中トイレで起きるくらいです笑
もう運動するのも嫌になってきちゃいました😂
検診では内診グリグリもされずにただの内診だけで『赤ちゃん下がってはいるけどね〜まだ産まれなそうかな』と言われました前回わ😂
流れ的に3人目が1番早そうな感じしますね🥺けどあと3日ですもんね!
予定日超過だけは体キツすぎて避けたいですが、、😔
GW中に産まれるように頑張りましょう😆🤝- 4月30日
-
ぱんだ🐼
私も同じく、夜中のトイレで起きるくらいです🤣🤣
私もグリグリして貰えず。。。
張りはあるし、いい感じと言われたけど…あとは赤ちゃん次第らしく。笑
運動してももううんともすんとも。。。
そーなんですよね、もうさすがにキツすぎて😱😱
足の付け根が痛すぎてもう悲鳴あげてます🤣
ですね!!お互い頑張りましょーー!- 4月30日
み
1人目の時はあまり前兆なくて今はあるのに全く陣痛はこず、、笑
まだまだお腹にいたいんですかね〜🥺結局は赤ちゃんのタイミングですよね🥺
ちゃま
それもそれでもどかしいですね🥺
赤ちゃんが今だ!って思うタイミングなんですかね🥰
私はバレンタインに男の子を帝王切開で出産予定だったのですが、それより早く陣痛きちゃって緊急帝王切開になりました😂
男の子だしバレンタイン嫌だったのかな…って思ってます笑