コメント
退会ユーザー
妊娠中や出産後、授乳している時は眠くて注意力がなくなってた気がします。落ち込まなくて大丈夫ですよ!
退会ユーザー
妊娠中や出産後、授乳している時は眠くて注意力がなくなってた気がします。落ち込まなくて大丈夫ですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代の友達で、とても良い子。可愛くて優しくて。旦那さんと2人の娘さんと幸せに暮らしてる様子をSNSにあげてるのでよく見てるのですが、、、 最近、 「5歳になったので習い事を始めました!小さいうに習わせても覚…
毒親ですか? 私は子供の時悪い事をすると肩に担がれて何回もお尻を叩かれたり、小屋に閉じ込められていました。 今自分が子供を持って、毒親だったんじゃないかと思います。 人のせいにしてはいけませんが、父親が怖かっ…
子どもに関係ない話ですみません また、この投稿で不快にさせてしまっていたら申し訳ございません 現在24歳なのですが、私の小、中学校には障がいを持った子たちのみのクラスもあり、小学生の頃は休み時間によくみんなで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままん
コメントありがとうございます😊
妊娠中は注意力が無くなる〜というのは聞いてましたが自分がここまで酷いとは思ってなかったです😭確かに夜寝れない分、眠いです🥱💤
退会ユーザー
できるだけお昼寝したり、日中休めると良いですねっ