妊活 先程人工受精しました。旦那の運動率が悪く調整前は2.8ミリの37%でした… 先程人工受精しました。 旦那の運動率が悪く調整前は2.8ミリの37%でしたが、調整後は0.4ミリの84%でした、これでも人工受精成功する可能性あるのでしょうか? 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 旦那 運動率 人工受精 K K コメント ママリ🔰 初診の検査結果は異常なしでしたが、人工授精の時だけ運動量の数値が悪かったです😣 心配しましたが病院で調節してもらい、1回目で妊娠できました! 4月30日 K K どのくらいの数値でしたか?? 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K K
どのくらいの数値でしたか??