子育て・グッズ テーマパークダンスをご自身が習っていた!お子さんが習っている!方いま… テーマパークダンスをご自身が習っていた!お子さんが習っている!方いますか❓ 楽しそうですが、発表会に出るぐらいしか目標がないですよね💦? 何年も続けたお子さんが海外のディズニーで踊ったことがあるみたいです。(中学生くらい?) 習い事としてやらせるか悩み中です❗️ 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 1 習い事 海 ダンス みかん コメント 。.えり* ゚ 子供たちには習わせていませんが、私が若い頃に通っていました🙋♀️🎵 目標はやっぱりオーディション合格でしたが、習い事でやるのも良いと思いますよ😊❤️ 4月30日 みかん ありがとうございます😊 ダンス大好きな子ですが、他の習い事との兼ね合いもあり悩んでいました。 体験に行ってみます‼️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😊
ダンス大好きな子ですが、他の習い事との兼ね合いもあり悩んでいました。
体験に行ってみます‼️