コメント
。.えり* ゚
子供たちには習わせていませんが、私が若い頃に通っていました🙋♀️🎵
目標はやっぱりオーディション合格でしたが、習い事でやるのも良いと思いますよ😊❤️
。.えり* ゚
子供たちには習わせていませんが、私が若い頃に通っていました🙋♀️🎵
目標はやっぱりオーディション合格でしたが、習い事でやるのも良いと思いますよ😊❤️
「習い事」に関する質問
三年生の息子ですが、、、 毎日のように(習い事ない日とか)友達をつれてきます。 だいたい帰宅してすぐ、 14時半から17時前まで遊んでます。 私は15時まで仕事で、一服して(家事したり)保育園迎えいったり、そのまま迎…
習い事させようかなと悩み数年が経ちました。 息子年長ですが未だ1つも習い事してません…。 短期の習い事?(期間が限られてる体育教室など。) 何かやらせたい気持ちあります。 今何も習い事してない方いますか? また…
喘息について詳しい方にお伺いします。 先日、小学1年の息子が喘息と診断されました。 今まで屋外の習い事で2時間半ほどたつと、しゃがみこんでダラダラしはじめるので叱っていました。 無理やり立たせるのですが機嫌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます😊
ダンス大好きな子ですが、他の習い事との兼ね合いもあり悩んでいました。
体験に行ってみます‼️