その他の疑問 リアルの人でのグループLINEで特定の人だけ、リアクションとか返信しな… リアルの人でのグループLINEで特定の人だけ、リアクションとか返信しないのっていじめみたいじゃないですか?🥺 最終更新:2022年4月30日 お気に入り いじめ LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大人数のグループだと違うのかもしれませんが、数人のグループとかで毎回だったら私もそう感じるかもしれません😱 4月30日 はじめてのママリ🔰 数人です!! しかもその後の人にはつけたりとか💦 4月30日 はじめてのママリ🔰 えー!毎回だとしたら嫌な感じですね😭 1人だけしてくる感じですか? 4月30日 はじめてのママリ🔰 毎回ではないですが、一人だけですね💦 そういうので表したいはしょぼいですが、それしかできないのかわかりません🥺 4月30日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
数人です!!
しかもその後の人にはつけたりとか💦
はじめてのママリ🔰
えー!毎回だとしたら嫌な感じですね😭
1人だけしてくる感じですか?
はじめてのママリ🔰
毎回ではないですが、一人だけですね💦
そういうので表したいはしょぼいですが、それしかできないのかわかりません🥺