コメント
はじめてのママリ🔰
大人数のグループだと違うのかもしれませんが、数人のグループとかで毎回だったら私もそう感じるかもしれません😱
はじめてのママリ🔰
大人数のグループだと違うのかもしれませんが、数人のグループとかで毎回だったら私もそう感じるかもしれません😱
「LINE」に関する質問
幼稚園の年少の娘がいる者です😌 もし自分の子がお友達の帽子とスモッグを間違えて週末持って帰って来てしまったら、園に連絡するだけでなく、そのお友達の親にも個別で謝罪の連絡を入れますか?😶🌫️(話したこともない関…
職場で迷惑な人に辞めてもらう方法ってあるんですか?? (私がそう仕向けるわけではないです)小さな会社で、身内が多いです。 辞めて欲しい人は身内ではなく、50代で定年近いです。 社長もおばあちゃんで、実質その息子…
卒園式に泣く泣く欠席するのですが(子供が体調不良のため)クラスのグループLINEに連絡して良いですか? もう皆さんに会えないと思うとお礼伝えたいなぁなんて思うのですが、返信しないといけないという負担かけてしまいま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
数人です!!
しかもその後の人にはつけたりとか💦
はじめてのママリ🔰
えー!毎回だとしたら嫌な感じですね😭
1人だけしてくる感じですか?
はじめてのママリ🔰
毎回ではないですが、一人だけですね💦
そういうので表したいはしょぼいですが、それしかできないのかわかりません🥺