コメント

はじめてのママリ🔰
大人数のグループだと違うのかもしれませんが、数人のグループとかで毎回だったら私もそう感じるかもしれません😱
はじめてのママリ🔰
大人数のグループだと違うのかもしれませんが、数人のグループとかで毎回だったら私もそう感じるかもしれません😱
「LINE」に関する質問
園でクラスLINE作ったタイミングってどの場面でしたか? 妊娠初期のため先生だけに事情を話して、クラスの役員決めの日欠席する予定です😣 もしその日に作成されたら、私はバス通園なので今年1年たぶん何の情報も得られな…
義母のエピソード聞いてほしいです (悪いところばかり目が行く癖がついてるのかもしれませんが) ・出産5時間後に病室にやってくる(面会可能なことは伝えてたけど呼んでない。さっき産まれたと連絡したら北海道から飛…
息子の初節句、兜を旦那から義母に買ってもらえるか聞いたのですが、その時はこちらが準備するのは構わないと言ってくれました。(初孫) ネットの物も見ていましたが、実際に店舗に行きこれがいいと思った兜がありまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
数人です!!
しかもその後の人にはつけたりとか💦
はじめてのママリ🔰
えー!毎回だとしたら嫌な感じですね😭
1人だけしてくる感じですか?
はじめてのママリ🔰
毎回ではないですが、一人だけですね💦
そういうので表したいはしょぼいですが、それしかできないのかわかりません🥺