妊娠・出産 妊娠中に、胎児に何か病気疑い(例えば、胃が小さい・心臓の動き・内臓が… 妊娠中に、胎児に何か病気疑い(例えば、胃が小さい・心臓の動き・内臓が大きい)などの指摘があったけど、成長するにしたがって、治ったり指摘されなくなった方おられますか? 最終更新:2016年11月17日 お気に入り 1 胎児 妊娠中 チェリー(7歳, 9歳) コメント バンボ こんばんは。 中期の超音波検診で、心臓の血液の逆流?が見つかりました! でも、後期の超音波検診では、治ってましたよ~^ ^ 11月17日 チェリー 回答ありがとうございます! 後期なるにつれて、その逆流が治ったんですねT^T安心ですよね。健診まで、寝れないくらい心配です。。 11月17日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリー
回答ありがとうございます!
後期なるにつれて、その逆流が治ったんですねT^T安心ですよね。健診まで、寝れないくらい心配です。。