家族・旦那 義母が嫌いで、旦那が実家に執着しています。コロナで義父母に避けられ、八つ当たりが辛いです。旦那を嫌いになりそうです。 義母大嫌いです。旦那は実家に執着してます。 行くところないみたいです。でもコロナになり、義父母に避けられてます。八つ当たりいやです。旦那嫌いになりそうです。愚痴ってすみません🙇♀️ 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 1 義母 義父 旦那嫌い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も義両親と旦那嫌です😆 旦那とは一緒に生活する意味ない人だとつくづく感じてます⤵️ 4月30日 はじめてのママリ🔰 旦那は親が正しい、私がおかしいと言ってきます。顔も見たくありません💦 4月30日 はじめてのママリ🔰 一緒です! 所詮他人だからですよね💢 この前も話し合い設けたら3vs1になり罵声、罵倒されました😤 しまいには私は両親早く他界してるので私が感情の起伏激しいのもそのせいだと意味が分からない言葉を言われました。 私は親の事を言われるのが1番許せません😡 私も言い返しましたが全部ボイスレコーダーに残しました。 このように抑圧的な態度とっておきながら何もなかったように話しかけられ気持ち悪いです😖 普通は、謝罪しますよね⁉︎ 4月30日 はじめてのママリ🔰 ご両親他界されてるんですね…😢 色々寂しい思いされましたね😢 そんなん、はじめてのママリさんなせいにされ流なんて、酷すぎます… 旦那って、毒舌吐くくせに、普通に話してきたりしますよね…💢 4月30日 はじめてのママリ🔰 お気持ち分かって頂けて嬉しいです😊 旦那も義両親も毒吐くくせに普通に話してきて気持ち悪いですって言うか常識のない バカって思ってます😤 義両親とは話し合いから話してません‼️ 旦那を通して話し通してきます。 余りのレベルの低さに呆れてしまいます🤦♀️ 旦那も中間に入ってるのに義両親の方についてます💢 4月30日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那は親が正しい、私がおかしいと言ってきます。顔も見たくありません💦
はじめてのママリ🔰
一緒です!
所詮他人だからですよね💢
この前も話し合い設けたら3vs1になり罵声、罵倒されました😤
しまいには私は両親早く他界してるので私が感情の起伏激しいのもそのせいだと意味が分からない言葉を言われました。
私は親の事を言われるのが1番許せません😡
私も言い返しましたが全部ボイスレコーダーに残しました。
このように抑圧的な態度とっておきながら何もなかったように話しかけられ気持ち悪いです😖
普通は、謝罪しますよね⁉︎
はじめてのママリ🔰
ご両親他界されてるんですね…😢
色々寂しい思いされましたね😢
そんなん、はじめてのママリさんなせいにされ流なんて、酷すぎます…
旦那って、毒舌吐くくせに、普通に話してきたりしますよね…💢
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かって頂けて嬉しいです😊
旦那も義両親も毒吐くくせに普通に話してきて気持ち悪いですって言うか常識のない
バカって思ってます😤
義両親とは話し合いから話してません‼️
旦那を通して話し通してきます。
余りのレベルの低さに呆れてしまいます🤦♀️
旦那も中間に入ってるのに義両親の方についてます💢