お金・保険 イオンカード入会キャンペーンでイオンカードセレクトを申し込みしたの… イオンカード入会キャンペーンでイオンカードセレクトを申し込みしたのですが、カード利用料金でWAONポイントが付与されるのですが、WAONへのチャージも対象なのでしょうか? それともクレジットとして利用した分の金額なのでしょうか? 口座も開設したのですが、他口座をメインで使用しているので、出来れば現金をWAONにチャージで利用料金を増やしていきたいなと思っているのですが。。 わかる方よろしくお願いします。 最終更新:2022年4月30日 お気に入り イオン 料金 WAON ココ(3歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 キャンペーンはクレカの利用金額が関係します😊WAONのチャージや使用は対象外です。 4月30日 ココ クレカの利用料金ですね!! ありがとうございました^ ^ 4月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
クレカの利用料金ですね!!
ありがとうございました^ ^