青穂ママ
心拍の確認は6〜8週
心音の確かな確認は安定期に
はいってからです(*´˘`*)♡
今週で5ヶ月ですが
まだ心音はきいていません♪

❁miyuまむ❁
私は8wで確認できました♡♡♡

わぁかぁ
私は、7週目で確認できました
(*^-^*)

piichan
私は7wでした(๑•́ ₃ •̀๑)/

いし
ありがとう!!ございますみなさま!!はじめてのことで、不安しかないです。元気いただきました!!
青穂ママ
心拍の確認は6〜8週
心音の確かな確認は安定期に
はいってからです(*´˘`*)♡
今週で5ヶ月ですが
まだ心音はきいていません♪
❁miyuまむ❁
私は8wで確認できました♡♡♡
わぁかぁ
私は、7週目で確認できました
(*^-^*)
piichan
私は7wでした(๑•́ ₃ •̀๑)/
いし
ありがとう!!ございますみなさま!!はじめてのことで、不安しかないです。元気いただきました!!
「心音」に関する質問
夢の話ですが、予定日超えても生まれず明日促進剤しよう!て時に胎動2時間ない、ベビーフォンで心音聞こう、え、聞こえないとなってる夢を見ました💦 夢だけどとても気にしてしまいます。 考えすぎですよね 🥲
15wです。エンジェルサウンズが聞こえないのですが、何かコツなどありますか? 友達から譲り受けたので、ジェルはなく、水で代用しています。 ゴボゴボ水のような音は、子宮内の音なのでしょうか? わたしのお腹の音な…
9w3d頃でエンジェルサウンズで心音確認できた方いますか?!?! エンジェルサウンズは12w〜ですがもしかしたらと思い毎日試しては聞こえずで😂 もし聞こえた方いたらどこ辺りにどう言った感じで当ててどんな音で心音が聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント