青穂ママ
心拍の確認は6〜8週
心音の確かな確認は安定期に
はいってからです(*´˘`*)♡
今週で5ヶ月ですが
まだ心音はきいていません♪
❁miyuまむ❁
私は8wで確認できました♡♡♡
わぁかぁ
私は、7週目で確認できました
(*^-^*)
piichan
私は7wでした(๑•́ ₃ •̀๑)/
いし
ありがとう!!ございますみなさま!!はじめてのことで、不安しかないです。元気いただきました!!
青穂ママ
心拍の確認は6〜8週
心音の確かな確認は安定期に
はいってからです(*´˘`*)♡
今週で5ヶ月ですが
まだ心音はきいていません♪
❁miyuまむ❁
私は8wで確認できました♡♡♡
わぁかぁ
私は、7週目で確認できました
(*^-^*)
piichan
私は7wでした(๑•́ ₃ •̀๑)/
いし
ありがとう!!ございますみなさま!!はじめてのことで、不安しかないです。元気いただきました!!
「6w4d」に関する質問
現在6w4dです。 彼とは今後、籍を入れる予定で授かり婚です。 現在遠距離、お互い実家暮らしなのでこれから両方の親に報告し2月までに彼が私の地元で仕事を見つけ、アパートを探し同棲をし落ち着いたところで籍を入れると…
生理予定日から計算して6w4dです。胎嚢20ミリしか見えず、中が空っぽでした。 排卵日が確定していないのでまた1週間後見てみましょうと言われましたがこれはもう厳しいですかね、、😢枯死卵というやつでしょうか。
検査薬で陽性反応出たので病院受診しましたが、診察結果にモヤモヤします。 前回生理から逆算すると6w4d 病院からは胎嚢の大きさからして5w6dと言われています。 エコーみて先生から元気に「おめでとうございます」 と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント