ぶりまる
わたしは今は乾燥が気になってて乾燥してニキビができます!
でも平日はお風呂は一人でするのでスキンケアも後回しになっちゃいます(T_T)
なので赤ちゃんと一緒のものを使ってお風呂上がりに赤ちゃんに塗るついでに自分にやっていたらニキビ、毛穴落ち着いて来ました😊
お風呂でたら保湿が第一で‼
ぶりまる
わたしは今は乾燥が気になってて乾燥してニキビができます!
でも平日はお風呂は一人でするのでスキンケアも後回しになっちゃいます(T_T)
なので赤ちゃんと一緒のものを使ってお風呂上がりに赤ちゃんに塗るついでに自分にやっていたらニキビ、毛穴落ち着いて来ました😊
お風呂でたら保湿が第一で‼
「二人目」に関する質問
精神的につらく、転職しようと思ってます。 現在は夫年収430万くらい、私450万くらい 子どもは一人。二人目予定はなく、小学生です。 夫婦ともに40代前半 住宅ローン残り700万。これ以外のローンはありません。 支出 …
現在3歳の女の子がいて、二人目を妊娠しました。 6wで眠気、だるさがすごく家事がなかなかできません。 昼間仕事をしていることもあり、子供を夕方お迎えに行ったあとはぐったりとしてしまい、子供の相手もあまりできてい…
一人目を自然分娩で産みました。 二人目、自然か無痛か迷います🫨 一人目を産んだ産院では無痛はなく、だけどいい人ばかりで安心して過ごせました。予定日に入院し朝から夕方まで促進剤を入れてましたが、子宮口は7cm開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント