コメント
退会ユーザー
ゴミ受けに溜まりますよ
でも拭き取って洗面所で洗い流してから洗うようにしてます
退会ユーザー
ゴミ受けに溜まりますよ
でも拭き取って洗面所で洗い流してから洗うようにしてます
「家事・料理」に関する質問
金曜(多分夕方頃)つくったゆで卵を日曜の昼まで常温でキッチンに三つ置いてました。昼過ぎに冷蔵庫にいれたのですが明日食べれますかね?💦いつも1〜2日なら常温おいてて食べてたけど 外の気温も暑くなってきたし、な…
離乳食についてです! 私は“料理”って感じじゃなくて単品で冷凍して食べる時にしらすご飯やツナをご飯にといてトロミ付けて食べさせてます。 味付けも解凍後にしてます。 味付けは市販のホワイトソースやあんかけ、だしを…
働いてるママさん、子供の朝ごはんどんなんですか?? 晩御飯の残り物とか無いし(いつも余らない)、朝から作るのも大変で菓子パンを食べさせてるんですけど このままじゃダメだよなって思って、、🥲
家事・料理人気の質問ランキング
ゆま
ありがとうございます😊喉が弱いのか小さい頃から嘔吐多くて、いつもは手洗いするのですが、今日は自分の体調も良くなく拭き取って洗濯機に入れてしまいたいと思って質問しました😂軽く洗おうと思います💦
ゆま
何とか寝てくれて、洗って洗濯機も動きはじめました😂気休めの泡ハンドソープ分かります!ちなみにうちもキレイキレイです😂ありがとうございました😊
退会ユーザー
うちも風邪ひくと吐きます
大体てるてる坊主みたいにしてトイレに持っていき、トイレットペーパーでサッサと固形物落としてトイレに流して、洗面所で水洗いと気休めの泡ハンドソープ(笑)で流して洗濯機入れてます
犬の嘔吐や粗相、息子のおもらしも同じ感じで何故か気休めのハンドソープ使います
ちなみにキレイキレイです😂