コメント
退会ユーザー
ゴミ受けに溜まりますよ
でも拭き取って洗面所で洗い流してから洗うようにしてます
退会ユーザー
ゴミ受けに溜まりますよ
でも拭き取って洗面所で洗い流してから洗うようにしてます
「家事・料理」に関する質問
食べムラ2歳。2歳になって体調が良い日がありません。急にまた食べムラが出てきて、野菜をほとんど食べなくなりました。保育園では完食してるようですが、家では食べません。今までも食べムラが何回かあり、波があって…
みなさんのお家の冷蔵庫って ごちゃごちゃしてますか? それとも基本必要最低限でスッキリですか? 我が家は基本すっからかん寄りで みんななにをいれてんだろう...ってなってしまいます😂
生後1ヶ月未満の新生児ママです👶🏻 元々料理が趣味みたいなところがあり、おかずも何品も作りたいタイプだし、何より出来たてを提供したくて… 料理中グズったり完成したと思ったらグズったり あやしてる間に冷めてまた温め…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆま
ありがとうございます😊喉が弱いのか小さい頃から嘔吐多くて、いつもは手洗いするのですが、今日は自分の体調も良くなく拭き取って洗濯機に入れてしまいたいと思って質問しました😂軽く洗おうと思います💦
退会ユーザー
うちも風邪ひくと吐きます
大体てるてる坊主みたいにしてトイレに持っていき、トイレットペーパーでサッサと固形物落としてトイレに流して、洗面所で水洗いと気休めの泡ハンドソープ(笑)で流して洗濯機入れてます
犬の嘔吐や粗相、息子のおもらしも同じ感じで何故か気休めのハンドソープ使います
ちなみにキレイキレイです😂
ゆま
何とか寝てくれて、洗って洗濯機も動きはじめました😂気休めの泡ハンドソープ分かります!ちなみにうちもキレイキレイです😂ありがとうございました😊