家事・料理 息子が吐いたタンをしっかり取ってから洗濯機で洗っても大丈夫でしょうか。 息子が寝て少ししたらタンが絡んでシーツに吐きました😱 固形はなさそうですがしっかり取ってから(手洗いしてから)じゃないと洗濯機詰まったりしますか? 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 洗濯機 息子 手洗い ゆま(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ゴミ受けに溜まりますよ でも拭き取って洗面所で洗い流してから洗うようにしてます 4月29日 ゆま ありがとうございます😊喉が弱いのか小さい頃から嘔吐多くて、いつもは手洗いするのですが、今日は自分の体調も良くなく拭き取って洗濯機に入れてしまいたいと思って質問しました😂軽く洗おうと思います💦 4月29日 退会ユーザー うちも風邪ひくと吐きます 大体てるてる坊主みたいにしてトイレに持っていき、トイレットペーパーでサッサと固形物落としてトイレに流して、洗面所で水洗いと気休めの泡ハンドソープ(笑)で流して洗濯機入れてます 犬の嘔吐や粗相、息子のおもらしも同じ感じで何故か気休めのハンドソープ使います ちなみにキレイキレイです😂 4月29日 ゆま 何とか寝てくれて、洗って洗濯機も動きはじめました😂気休めの泡ハンドソープ分かります!ちなみにうちもキレイキレイです😂ありがとうございました😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
ありがとうございます😊喉が弱いのか小さい頃から嘔吐多くて、いつもは手洗いするのですが、今日は自分の体調も良くなく拭き取って洗濯機に入れてしまいたいと思って質問しました😂軽く洗おうと思います💦
退会ユーザー
うちも風邪ひくと吐きます
大体てるてる坊主みたいにしてトイレに持っていき、トイレットペーパーでサッサと固形物落としてトイレに流して、洗面所で水洗いと気休めの泡ハンドソープ(笑)で流して洗濯機入れてます
犬の嘔吐や粗相、息子のおもらしも同じ感じで何故か気休めのハンドソープ使います
ちなみにキレイキレイです😂
ゆま
何とか寝てくれて、洗って洗濯機も動きはじめました😂気休めの泡ハンドソープ分かります!ちなみにうちもキレイキレイです😂ありがとうございました😊