母乳の出がわるくなってきたのですが、いまからラズベリーリーフティー…
母乳の出がわるくなってきたのですが、
いまからラズベリーリーフティーを飲んでも
意味ないですか?💦
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
まー
母乳の量の方でしたらミルクアップブレンドの方がいいと思います!
まー
私は使ったことないのですが、効果は良いと聞いたことがありました!
パンパンになるかもしれないですね💦
母乳の出がわるくなってきたのですが、
いまからラズベリーリーフティーを飲んでも
意味ないですか?💦
まー
母乳の量の方でしたらミルクアップブレンドの方がいいと思います!
まー
私は使ったことないのですが、効果は良いと聞いたことがありました!
パンパンになるかもしれないですね💦
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開で出産しましたが 色んな友人や知り合いから 「陣痛なくて良かったよね!」とか「帝王切開だと心の準備出来ていいよね!」とか言われることがあります。 わたし的にとても大変だったし怖かったし術後痛かったし …
子宮頸管無力症と診断された方はいつ頃診断受けましたか? どのような妊娠経過だったのか教えて欲しいです🙏🏻 私自身1人目33wから切迫早産で入院して37wの健診で張りはそこそこきていたのですが全然お腹痛くなかったのに6…
妊娠19週です。 最近、シャワーに入って体を洗っていると、急に気分が悪くなることがあります。 つわりはもともと軽かったので、つわりとは違うと思うのですが、すごく虚しいというか、不快感というか……なんとも言えな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞いたことあります!!
出過ぎる感じではないのでしょうか?
パンパンには張りたくなくて😫😩