妊娠・出産 妊娠中に再びヘルペスの症状が出てきて心配です。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 妊娠前から陰部に痒みが出ることが何度かあり、検査をしたところヘルペス?と一度診断されたことがあります。 (お母さんから産まれた時にもらってしまったんだねー)と言われ、薬などはもらってもいません。 最近まで発症していなかったのですが、現在妊娠9週目でまた痒みが出てきており膣の左側が痒く掻いてしまい2倍くらいに腫れています😭 同じ経験された方いますか?🥲 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠前 兵庫県 神戸市 🐈(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもヘルペス持ちです😭 妊娠中に再発したときは 塗り薬もらってました! 出産のときに再発しないように なるべくストレス溜めないようにしてください😣 4月29日 🐈 ストレスが原因でなったりもするんでね😖 来週検診があるので、まだ痒みがあればその際に相談してみようと思います😥😥 4月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈
ストレスが原因でなったりもするんでね😖
来週検診があるので、まだ痒みがあればその際に相談してみようと思います😥😥