zoomでの面接の準備が不安です。アプリはインストール済みで、参加ボタンを押して企業IDとパスワードを入力すると入室できるのでしょうか。面接時間に接続すれば始まるのか心配です。
zoomに詳しい方いらっしゃいますでしょうか?🥺
今度、パートの面接がzoomであるのですが、使い方がわかりません😂💦
スマホでアプリインストールしてアカウントは作ったのですが、添付した画面の上の「参加」を押して、企業のIDを入力、その後パスワードを入力して入室、という流れになりますかね、、?🥺
面接時間になったら接続したら始まるんでしょうか、、、
面接自体は緊張しませんが、zoomがちゃんと繋がるかだけが不安すぎます😭😭😭
- ママリ
コメント

ママリ
それで大丈夫ですよー!
面接官が参加を承認しないと最終的にログインはできないのでそれまでは待機中になると思いますが、待っていればオッケーです☺️

はじめてのママリ🔰
そうなります!
相手側のパスワード等入力して
入室になります。
面接時間になったら
その部屋、zoomのルームに
相手型もインしてきます
-
ママリ
ありがとうございます😭🙏✨合っていてホッとしました😭
面接官の方が入室されるまでは、こちらは待っていたら繋がるという感じですね❣️
イメージできました!!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️- 4月29日
ママリ
ありがとうございます😭🙏✨
面接官の方が承認されたら面接スタートになるのですね!!時間前に入室して待機しておくということが把握できて、とても助かりました🥺❣️本当にありがとうございます!!!
ママリ
私は採用する側ですが、5分前ぐらいに接続する方たくさんいるので、早めに入っておくといいですよ☺️
そのとき会社の連絡先も忘れずに手元に用意しておきましょう!入れないなどあれば焦らずすぐに電話したら大丈夫ですからねー🙆🏻♀️
ママリ
わーー!ありがとうございます〜〜〜😭😭😭
会社の連絡先とかメモして置いておくの重要ですね!!アドバイス本当に助かります😭🙏✨接続出来なかったら焦りまくるところでした🥺
ありがとうございます🙇♀️✨✨