サプリ・健康 昨日の朝10時にバリウムを飲み、11時半に水下痢を(時間的にきっとまだあ… 昨日の朝10時にバリウムを飲み、11時半に水下痢を(時間的にきっとまだあまりバリウム出てきてない頃ですよね💦)した以降 今までに7回下剤を飲んでみましたが一度も排便がなく不安です😭水分 食事共に意識してしっかりとっていますが‥😭浣腸を買ってきましたが バリウム後1日以上なかなか便が出なかった経験がある方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 1 食事 下剤 水下痢 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント メアリー 朝9時前にバリウムを飲み、すぐに下剤を飲んだにもかかわらず、その日には排便がなく、次の日の朝にやっと出て安心した記憶があります! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント