妊娠・出産 妊娠30週の妊婦です。肛門や膣に痛みや重さを感じています。便秘ではないと思いますが、同じ症状の方がいるか相談したいです。 現在妊娠30週に入った妊婦です。 2日、3日前から肛門の奥といいますか、膣の入口?奥といいますか、痛みがあり、(鈍痛?) 圧迫されてるような重い感じもあります。 排便は1〜2日に1回はしっかり出ているので、便秘によるものではないと思いますが、、 同じような方いらっしゃるかな?と思い、質問しました。 わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 妊娠30週目 妊婦 妊娠 鈍痛 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 5k..mama 私もずーんと圧迫されてる感じあります😭💦 4月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 切迫なのかなとか心配になります。。 4月29日 5k..mama 私は27週の時に子宮頸管3センチきってて出来るだけ安静にって指示がでてるんで、これが切迫からの圧迫感なのか、赤ちゃんが大きくなってるからずーんと押されてる感じがするのか謎です😂💦 続くようでしたら健診の時に先生に相談してみるのが1番だと思います💦 お役に立てずすみません😭 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
切迫なのかなとか心配になります。。
5k..mama
私は27週の時に子宮頸管3センチきってて出来るだけ安静にって指示がでてるんで、これが切迫からの圧迫感なのか、赤ちゃんが大きくなってるからずーんと押されてる感じがするのか謎です😂💦
続くようでしたら健診の時に先生に相談してみるのが1番だと思います💦
お役に立てずすみません😭