家事・料理 シングルで実家に住んでます!父(子供から見たら祖父)が単身赴任でGWに帰… シングルで実家に住んでます! 父(子供から見たら祖父)が単身赴任でGWに帰ってくるので今日は餃子を3人で包んで餃子パーティーしよう!! と思ってた矢先にパチンコに行くと、、😂 負けてたら早めの帰宅だと思いますが、出てたら何時に帰って来るか分かりません! 母は仕事で18時半か19時に帰ってきます🥺 この場合娘と2人で餃子包んで焼きますか🥺?? ピーマンもあるのでピーマンの肉詰めも出来ます! 雨だし暇だから餃子包んで時間稼ごうと思ったのに、、😂😂 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 肉 単身赴任 みかん(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント せな パチンコって時間読めないですし、先に包んじゃいます💦 焼くのはお母さまがおかえりになられてからでも良いかなって思います 4月29日 みかん ご飯食べる時間遅すぎるかな…と思ってて😵💫🌀 とりあえず包む準備します✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ご飯食べる時間遅すぎるかな…と思ってて😵💫🌀
とりあえず包む準備します✨